POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A BIAUT – Automação Industrial  (doravante designada por BIAUT) é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos seus dados pessoais através do website biaut.pt, para as finalidades referidas na presente política de privacidade.

Os dados recolhidos através do website da BIAUT têm origem nos formulários de contacto presentes no nosso website e através da subscrição da nossa newsletter e são utilizados no âmbito de resposta a questões, esclarecimentos ou sugestões, tratamento de processos comerciais inerentes à actividade da nossa empresa, recrutamento profissional e acções de marketing e promoção de produtos e serviços fornecidos pela BIAUT.

A BIAUT observa e cumpre todas as disposições legais relativas à recolha e tratamento de dados, nomeadamente não os cedendo a terceiros, não os utilizando para fins diferentes para os quais são facultados e permitindo sempre a sua actualização, correcção ou eliminação a pedido dos seus titulares, assim como o seu consentimento informado.

Os dados serão conservados pelo período de tempo em que se justifique sua utilização ou até que seja solicitada de forma explícita a sua eliminação por parte dos seus titulares.

A BIAUT poderá conservar alguns dos dados pessoais para resolver quaisquer potenciais disputas e para processos judiciais em curso ou potenciais, para manter registos dos nossos serviços e de alguma forma cumprir as nossas obrigações legais e defender os nossos direitos legais.

A BIAUT proporciona um nível adequado de proteção dos seus dados pessoais, nomeadamente através da implementação das medidas técnicas e de organização necessárias para proteger os seus dados pessoais contra a sua destruição, perda ou modificação acidental, bem como contra acesso e outros processos não autorizados. As medidas tomadas incluem utilização de firewall e outros dispositivos de segurança contra ataques de terceiros.

No entanto, a BIAUT informa que não existe um sistema de segurança infalível que possa garantir uma proteção absoluta. Os seus dados pessoais são recolhidos em rede aberta e por isso podem circular na rede sem condições de segurança, correndo o risco de serem vistos e utilizados por terceiros não autorizados.

Pela mesma razão não assumimos também qualquer responsabilidade por danos que possam resultar do acesso ou utilização do nosso website, incluindo qualquer dano ou vírus que possa infetar o seu equipamento informático ou qualquer outro ativo. 

De acordo com a Lei de Proteção de Dados Pessoais (Lei 67/98, de 26 de outubro)  e demais legislação aplicável em vigor é lhe garantido o direito a:

– Opor-se, sem encargos, ao tratamento dos seus dados pessoais previstos para fins de marketing direto;
– Aceder e corrigir os seus dados pessoais;
– O “direito ao esquecimento” e direito de apagar em definitvo os seus dados pessoais; (a partir de 25 de Maio de 2018)
– O direito à portabilidade dos dados e a receber uma cópia dos seus dados que se encontram processados; (a partir de 25 de Maio de 2018)
– O direito de ser informado em caso de tomada de decisão automatizada, a lógica subjacente a esse sistema, assim como a importância e consequências do seu tratamento para a pessoa em causa. (a partir de 25 de Maio de 2018)

Para exercer esses direitos, deve entrar em contacto com a BIAUT através do endereço electrónico geral@biaut.pt , através da nossa página de contactos ou através dos links de cancelamento de subscrição de newsletters presente no rodapé das nossas newsletters.

Pode obter informação mais detalhada sobre o regime de protecção de dados no website da Comissão Nacional de Protecção de Dados.

O website da BIAUT contém hiperligações (links) para outros websites, pelo que se recomenda a consulta às páginas que, dentro desses websites, se refiram às suas políticas de privacidade, que não são da autoria nem da responsabilidade da BIAUT.

A BIAUT pode atualizar regularmente a sua Política de Privacidade. Por este motivo, é aconselhável que consulte esta informação sempre que visitar o nosso website.

COOKIES

Os cookies são pequenos ficheiros de informação que ficam guardados no seu computador, tablet, telefone ou outro dispositivo com acesso à Internet, através do browser. As informações retidas pelos cookies são reenviadas ao servidor do site sempre que o browser abre uma das suas páginas.

Os cookies ajudam a determinar a utilidade, o interesse e as utilizações de um website, permitindo uma navegação mais rápida e eficiente evitando a introdução repetida das mesmas informações.

São também uma ferramenta útil nos sistemas de segurança informática, no bloqueio a processos e acessos ilegítimos de terceiros, ajudando a identificar o tipo de visitante das páginas web.

A BIAUT utiliza no seu website cookies técnicos para fins de segurança que identificam o IP do visitante, assim como cookies de sessão.

Não armazenamos informação de identificação pessoal nos cookies que utilizamos, com excepção do IP, para efeitos de segurança contra acessos ilegítimos e ataques de terceiros. Também não usamos os cookies para direcionar publicidade aos nossos utilizadores em função da sua navegação, nem para outros fins publicitários próprios ou de terceiros.

Todos os browsers permitem ao utilizador aceitar, recusar ou apagar cookies em qualquer altura, configurando as definições apropriadas no respetivo programa de navegação. Pode configurar os cookies no menu “opções” ou “preferências” do seu browser.

Note-se que ao desativar cookies, perde o preenchimento automático de alguns dados, como os de login. Além disso, pode impedir que alguns serviços online funcionem corretamente, afetando a navegação no site.

WEBSITES DE TERCEIROS

O website da BIAUT possui ligações para outros websites, que consideramos terem informações interessantes e úteis para os nossos visitantes.

No entanto, a nossa Política de Privacidade não é aplicada a estes websites de terceiros, pelo que, caso visite outro website a partir do nosso website, deverá ler a política de privacidade do mesmo.

Não é da responsabilidade da BIAUT a Política de Privacidade ou conteúdo presente nesses mesmos websites.

TERMOS E CONDIÇÕES

Os presentes termos e condições regem a utilização do website da BIAUT.

A BIAUT reserva para si o direito de interromper o acesso ao seu website pelo período que determine como necessário, por quaisquer razões de ordem técnica, administrativa, de força maior ou outras que possam surgir e não estejam diretamente aqui contempladas.

Todas as tentativas de adulteração dos conteúdos ou da estrutura da página web e seus meios anexos, ou qualquer outra ação que possa causar danos e pôr em risco a integridade do sistema podem ser objeto de procedimento judicial.